miércoles, 14 de marzo de 2012

CONTINUACION NUMERO 5 DEL TEMA: Nutrientes y Carbono

Aporte Nutricional de Huevos y Cereales
Cada 100 gramos 
KCal
h.de.c.g
Prot.g
Grasa g
sodio mg
calcio mg
hierro mg
fósforo mg
potasio mg.
Arroces
blanco
360
80
6.5
0.6
05
25
0.7
95
95

integral
350
75
6
2.0
9.5
26
2
250
170
Salvado de arroz
  
275
61
15
16
-
76
20
1000
1000
Germen de trigo
  
340
35
24
9
5
70
8
1000
850
Sémola

330
70
8.5
1
1
15
1
-
110
Fideos laminados
  
380
78
16
1
8
6
3
130
130
Harinas
de avena 
400
68
10
6.5
6
55
4
400
250

de gluten
380
45
42
2
2
40
-
140
60

de maiz 
360
75
5
2.5
1
10
3
290
290

de mandioca
320
80
1.7
0.5
-
150
5
100
-

de trigo
340
71
9
1
2
15
2
75
100
Levadura seca
  
280
40
35
1.5
50
44
16
1200
1900
Copos de maiz
  
385
85
8
1.0
370
10
2
250
-
Fainá
  
180
30
7
4
-
35
2
100
-
Panes
blanco (bolillo)
250
50
8
2
250
-
-
-
-

de centeno 
250
50
8
2
350
-
-
-
-

de gluten
340
30
50
2
-
-
-
-
-

integral
240
50
9
2.5
600
-
-
-
-

de salvado
240
40
10
3
800
-
-
-
-
Pan dulce

390
65
9
10
-
-
-
-
-
Pan Lacteado
  
250
53
7.5
1.5
500
-
-
-
-
Pan Matze
  
400
85
10
1
-
-
-
-
-
Croissants
(medialunas)
320
55
9
7
250
-
-
-
-
Panqueques
(solo masa)
240
29
9
9
120
100
-
-
-
Galletas
de agua
430
70
12.5
10
600
-
-
-
-

de agua s/sal 
450
70
14
11
180
-
-
-
-

de centeno
350
76
13
1.2
880
-
-
-
-

de maizena
450
70
11.5
15
-
-
-
-
-

de soja
500
70
23.5
15
650
-
-
-
-
Vainillas
  
390
82
8
3.5
110
-
-
-
-
Bizcochuelo
(terminado)
310
55
5.8
7.2
-
-
-
-
-
Aporte Nutricional de los Lacteos
Cada 100 gramos 
KCal
Proteinas g
Grasa g
sodio mg
calcio mg
hierro mg
fósforo mg
potasio mg
vit.A U.I.
vit.B1 mg
vit.B2 mg
vit.B3 mg
Leche
entera
60
3.0
3.0
30
110
0.2
80
140
200
0.1
0.2
0.2

parc.desc.
45
3.0
1.5
-
110
0.1
85
-
200
0.1
0.2
0.2

descremada
31
2.9
1.0
-
120
0.1
100
-
150
0.02
0.2
-

condensada
320
8.2
8.2
100
250
0.1
200
300
360
0.1
0.3
0.2

chocolatada
80
3.3
2.5
50
100
0.2
90
140
80
0.05
0.15
0.1
Yogurt
cremoso
110
3.0
6.0
-
130
-
90
-
-
-
-
-
  
entero
85
2.8
3.3
60
150
0.1
100
190
1000
0.05
0.2
0.1
  
parc.desc.
75
3.0
1.5
-
-
-
-
-
-
-
-
-
  
descremado
40
4.0
0.1
-
130
-
90
-
-
-
-
-
bebible
parc. desc.
80
2.9
1.5
-
115
-
-
-
-
-
-
-
c/cereales
p.desc.
120
5.2
1.8
-
180
-
-
-
-
-
-
-
leche
cultivada entera
95
4.1
2.6
-
145
-
-
-
-
-
-
-
leche
cultivada desc.
35
3.5
0.1
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Quesos
blanco
150
11
10
70
150
-
-
-
-
-
-
-
blanco
descremado
110
12
4.5
250
150
0.5
150
90
15
0.02
0.2
0.1
blanco
cremoso
300
18
25
470
300
1.0
400
80
500
0.03
0.4
0.1
  
fundido
300
15
25
450
300
-
-
-
-
-
-
-
blando
entero
300
24
23
450
800
-
600
-
-
-
-
-
blando
descremado
240
28
14
450
800
-
600
-
-
-
-
-
  
mozzarella
240
20
16
750
75
0.3
200
110
400
0.03
0.2
0.1
  
camembert
300
18
25
900
200
0.2
300
100
1000
0.04
0.6
0.9
  
cheddar
400
25
31
700
750
1.0
500
90
1300
0.03
0.4
0.1
  
de máquina
250
16
17
600
400
0.5
330
-
-
-
-
-
  
edam
320
25
20
700
700
0.6
500
80
500
0.06
0.3
0.1
  
emmenthal
400
27
28
450
1000
0.3
600
100
600
0.05
0.3
0.2
  
gouda
370
25
29
700
700
0.5
440
100
400
0.03
0.2
0.1
  
gruyere
400
28
28
380
1000
-
600
100
-
0.05
0.3
0.1
  
parmeggiano / parmesano
390
34
25
700
1100
0.8
800
130
1000
0.02
0.6
0.2
  
provolone
390
28
28
1100
900
0.5
650
70
300
0.5
0.3
0.2
  
roquefort
370
21
30
1800
500
0.5
360
90
1200
0.04
0.6
0.8

No hay comentarios:

Publicar un comentario